Comment dégager les feuilles de papier coincées ?

En cas de bourrage, le témoin Paper clignote comme illustré ci-dessous.

Lorsque vous venez d'utiliser l'imprimante, la température de certains de ses composants internes est extrêmement élevée. Lorsque vous ouvrez le capot avant ou arrière de l’imprimante, ne touchez jamais les parties grisées représentées ci-dessous.

1. Retirez le bac à papier de l'imprimante.
  1. Tirez le bac à papier pour le sortir complètement de l'imprimante.
  1. Ouvrez le capot avant.
  1. Retirez doucement l'ensemble tambour / cartouche de toner. Le papier coincé sera retiré avec l'ensemble tambour / cartouche de toner.

Pour éviter d'endommager l'imprimante par l'électricité statique, ne touchez pas les électrodes repérées ci-dessous.

1. Ouvrez le capot arrière.
  1. Tirez la languette vers vous pour ouvrir le plateau d'éjection arrière.
  1. Retirez le papier coincé de l'unité de fusion. Si le papier coincé est difficile à retirer, appuyez sur la languette d'une main tout en tirant le papier de l'autre.
  1. Fermez le capot arrière.
  1. Abaissez le levier de blocage, puis retirez la cartouche de toner du tambour. Retirez tout papier éventuellement coincé à l'intérieur du tambour.
  1. Insérez la cartouche de toner dans le tambour jusqu'à ce qu'un déclic confirme son verrouillage. Si vous installez la cartouche correctement, le levier de blocage se soulève automatiquement.
  1. Réinsérez l'ensemble tambour / cartouche de toner dans l’imprimante.
  1. Réinsérez le bac à papier à fond dans l'imprimante.
  1. Fermez le capot avant.
    Vérifiez que le témoin Paper est maintenant éteint et que l'imprimante est prête.

Modèles apparentés

HL-2030, HL-2040, HL-2070N