Où se trouve l'option de paramétrage de la fonction recto verso automatique du pilote Mac OS X 10.3?

Veuillez vous référer aux instructions ci-dessous :

1. Sélectionnez le menu « Impression » à partir du menu Fichier et ouvrez la boîte de dialogue « Impression ».

2. Sélectionnez l'option « Mise en page » depuis la section « Préréglages ».

3. L'option « Recto verso » s'affiche. Sélectionnez cette option si vous souhaitez imprimer avec l'option recto verso automatique.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

HL-1650, HL-1670N, HL-1850, HL-1870N, HL-5150D, HL-5170DN, HL-5370DW/HL-5370DWT, HL-6050D, HL-6050DN, MFC-8820D, MFC-8820DN, MFC-8840D, MFC-8840DN, MFC-8860DN