Modèle retiré. Cette page n'est plus mise à jour.

Comment procéder pour imprimer une page de configuration réseau?

 


À partir du pilote d'imprimante PCL pour Windows 95/98/Me 

  1. Cliquez sur Démarrer, Paramètres, puis Imprimantes
  2. Sélectionnez l'icône du pilote d'imprimante HL-XXXX series
  3. Ouvrez les propriétés du pilote. 
  4. Sélectionnez l'onglet Support
  5. Cliquez sur l'icône Imprimer config.

À partir du pilote d'imprimante PCL pour Windows NT4.0/2000

  1. Cliquez sur Démarrer, Paramètres, puis Imprimantes
  2. Sélectionnez l'icône HL-XXXX series
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur HL-XXXX series puis sélectionnez Préférences d'impression.
  4. Sélectionnez l'onglet Support
  5. Cliquez sur l'icône Imprimer config.

**XXXX varie suivant votre modèle.

 

À partir du panneau de contrôle de l'imprimante
PRÊT
Appuyez sur la touche +.
Appuyez sur la touche + ou - pour naviguer dans le menu.
INFORMATION
Appuyez sur la touche Régler
Appuyez sur la touche Régler pour entrer dans le prochain niveau du menu.
PARAMÈTRES D'IMPRESSION 
Appuyez sur la touche Régler.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

HL-1650, HL-1670N, HL-1850, HL-1870N

Remarques sur le contenu

Pour nous aider à améliorer notre soutien, veuillez nous faire part de vos commentaires ci-dessous.

Étape 1: Les informations fournies sur cette page vous ont-elles été utiles?

Étape 2: Y a-t-il des commentaires que vous voudriez ajouter?

Veuillez noter que ce formulaire est utilisé pour le retour d'informations seulement.