BOURRAGE ARRIÈRE

Suivez les étapes ci-dessous pour éliminer un bourrage papier :

1. Appuyez sur le bouton d'ouverture capot et ouvrez le capot avant.

2. Retirez l'ensemble tambour de l'imprimante.

• Nous vous recommandons de mettre l'unité tambour sur un morceau de papier ou de tissu au cas où vous renverseriez acidentellement du toner.
    • Pour éviter d'endommager l'imprimante avec de l'électricité statique, ne touchez pas les électrodes indiquées ci-dessous.

3. Retirez le papier coincé de l'imprimante.

Si le papier coincé peut être retiré, allez à l'étape 7.

4. Ouvrez le plateau de sortie papier (face imprimée vers le haut).

Immédiatement après avoir utilisé l'imprimante, certaines pièces à l'intérieur de l'imprimante peuvent être extrêmement chaudes ! Attendez que l'imprimante refroidisse de touchez les pièces à l'intérieur de l'imprimante .

5. Ouvrez le capot d'élimination de bourrage. Retirez le papier coincé du four.

6. Fermez le capot d'élimination de bourrage. Fermez le plateau de sortie papier (face imprimée vers le haut).

7. Installez à nouveau l'unité tambour dans l'appareil.

8. Fermez le capot avant.

Modèles apparentés

HL-1650, HL-1670N, HL-1850, HL-1870N