Comment puis-je nettoyer l'intérieur de l'imprimante?

Nettoyez l'intérieur de l'imprimante (vitre du laser) de la manière suivante :

N’UTILISEZ PAS de substances inflammables ou de vaporisateur pour nettoyer l’intérieur ou l’extérieur de l’appareil. Vous risqueriez de provoquer un incendie ou des décharges électriques.

1. Éteignez l'imprimante et retirez le câble secteur.

Il y a des électrodes à haut voltage dans l'imprimante. Avant de nettoyer l'imprimante, assurez-vous d'avoir éteint l'imprimante et d'avoir retiré le câble secteur.

2. Appuyez sur le bouton d'ouverture du couvercle et ouvrez le capot avant.

3. Retirez l'ensemble tambour toner de l'imprimante.

Manipulez l'unité tambour avec soin car elle contient du toner. Si du toner se répand sur vos mains ou vos habits, essuyez-les ou lavez-les à l'eau froide,

Nous vous recommandons de déposer l'ensemble tambour toner sur un morceau de papier ou de tissu, au cas où du toner se répandrait accidentellement.

4. Essuyez doucement la vitre du scanner avec un chiffon doux.

Juste après avoir utilisé l'imprimante, certaines pièces internes seront extrêmement chaudes. Ne touchez jamais les pièces hachurées indiquées ci-dessous.

• NE touchez PAS la vitre du scanner avec vos doigts.
    • N'essuyez PAS la vitre du scanner avec de l'alcool isopropylique.

5. Insérez l'ensemble tambour toner dans l'imprimante et fermez le capot avant.

6. Connectez le câble secteur et allumez l'imprimante.

Modèles apparentés

HL-1650, HL-1670N, HL-1850, HL-1870N