Des bourrages de papier se produisent dans le bac à papier ou le papier ne peut pas être alimenté depuis le bac à papier.

Ce problème peut se produire si les films en plastique à proximité du rouleau de prise de papier ont été pliés (ceci peut se produire si le papier coincé dans l'imprimante a été retiré avec trop de force).

Pour résoudre le problème, essayez ce qui suit :

1. Retirez le bac à papier et vérifiez si les films transparents sont pliés ou déformés.
    (référez-vous à l'illustration)

2. Si les films sont pliés ou déformés :

1. Essayez de les redresser avec vos doigts (NE LES ENLEVEZ PAS!).
    2. Si le problème persiste, contactez votre revendeur ou le soutien Brother. Pour les détails sur le soutien Brother, cliquez ici.

NE retirez PAS les films transparents. Si vous retirez les films transparents, vous provoquerez un dommage permanent à votre imprimante.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

HL-1030, HL-1230, HL-1240, HL-1250, HL-1270N, HL-1435, HL-1440, HL-1450, HL-1470N