Modèle retiré. Cette page n'est plus mise à jour.

Quels types de papier puis-je utiliser?

L'imprimante charge le papier à partir de l'alimentation manuelle ou de la cassette à papier.
Le nom des bacs papier dans le pilote d'imprimante et dans ce guide sont les suivants:

 

 Cassette papier  Bac 1
 Fente alim. manuelle  Manuel

Type média:

 Type média  Bac 1  Fente alim. manuelle  Sélectionner type média depuis pilote
 Papier ordinaire  Oui  Oui  Papier ordinaire
 Papier recyclé  Oui  Oui
 Papier fort    Oui  Papier fort
 Papier épais    Oui  Papier épais ou plus épais
 Transparents  Oui *1  Oui *2  Transparents
 Étiquettes    Oui *2  Papier ordinaire
 Enveloppes    Oui  Papier plus épais
 Cartes    Oui  Papier épais ou Papier plus épais

 

 

*1) jusqu'à 10 feuilles, seul A4, Letter
*2) seul A4 ou Letter

Taille média et nombre de feuilles:

   Bac 1  Fente alim. manuelle
 Taille papier  A4, Letter, Legal*1, B5(ISO),
 Executive, A5, A6, B6(ISO)

 Largeur:
 69.8 à 216 mm
 Longueur:
 116 à 406.4 mm

 Nombre de feuilles  250 feuilles
 (80 gr/m2)

 Feuillle simple

 

 

*1) É.-U. et Canada seulement.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

HL-1435

Remarques sur le contenu

Pour nous aider à améliorer notre soutien, veuillez nous faire part de vos commentaires ci-dessous.

Étape 1: Les informations fournies sur cette page vous ont-elles été utiles?

Étape 2: Y a-t-il des commentaires que vous voudriez ajouter?

Veuillez noter que ce formulaire est utilisé pour le retour d'informations seulement.