Bourrage int.

Le message Bourrage int. s'affiche si un bourrage papier se produit. Lorsque le message Bourrage int. 1 / Bourrage int. 2 / Bourrage int. 3 apparaît, les indications DÉL suivantes sont affichées sur le panneau de configuration. La DÉL Error (!) clignote deux fois et s'éteint pendant 1 seconde.

JamInside

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour effacer le message "Bourrage interne".

1. Laissez l'appareil allumé pendant 15 minutes pour que le produit se refroidisse avant de toucher les pièces internes du produit.

2. Retirez le papier coincé.

JamInside2
  3. Ouvrez le capot supérieur.

OpenTopCover
  4. Retirez lentement l'ensemble tambour toner. Le papier coincé peut sortir en même temps que l'ensemble tambour toner, ou cela va libérer le papier que vous pourrez ensuite retirer de l'appareil.

JamInside1
  5. Appuyez sur le levier de verrouillage vert et retirez la cartouche de toner de l'unité tambour. S'il y a du papier coincé dans le tambour, retirez-le.

TakeOutTonerCartridge
  6. Réinstallez la cartouche de toner en la fixant bien en place. Si vous insérez la cartouche correctement dans l'unité tambour, le levier de verrouillage vert se relève automatiquement.

TonerBack
  7. Placez l'ensemble tambour toner dans la machine.

PutDrum
  8. Fermez le capot supérieur.

9. Assurez-vous que le papier est en-dessous de la partie en saillie du guide arrière. Faites glisser les guides papier en fonction du format de papier. Assurez-vous que les guides sont fermement fixés dans les fentes.

10. Appuyez sur le bouton pour annuler l'erreur,

PressButton

Modèles apparentés

HL-1112, HL-1212W