Aperçu de la fonction de transfert de données à l'aide d'une connexion au réseau sans fil

Cette fonction permet de transférer vers la machine des motifs édités dans l'application dédiée CanvasWorkspace via une connexion à un réseau sans fil.

img01

(1) Routeur/Point d'accès au réseau sans fil

(2) Ordinateur/Tablette connecté(e) au routeur/point d'accès au réseau sans fil

(3) Votre machine

(4) Serveur CanvasWorkspace

Configurez le système en effectuant les étapes suivantes.

1. Configurez la connexion au réseau sans fil.
    Reportez-vous à Comment connecter ma machine à un réseau sans fil à l'aide de l'assistant de configuration.

img02

2. Enregistrez votre machine à l'aide de CanvasWorkspace.
    Reportez-vous à Comment enregistrer votre machine dans CanvasWorkspace.

img03

3. Transférez les données créées dans CanvasWorkspace vers la machine de découpe.
    Reportez-vous à Comment envoyer des motifs créés dans CanvasWorkspace vers la machine de découpe afin de les découper ou de les tracer.

Modèles apparentés

SDX125, SDX125e, SDX125i, SDX225, SDX325, SDX85