Comment procéder au réglage initial (réglage de la position) pour l'embossage de zone ?

Procédez au réglage initial de l'embossage de zone en suivant la procédure ci-dessous.

Rassemblez le matériel suivant.

Papier Feuille d'ajustement pour embossage de zone (fournie dans la boîte)
image
Support

Support adhésif à faible adhérence

Lame Lame auto-ajustable (noire)

• Il est possible de remplacer la feuille d'ajustement pour embossage de zone par du papier épais avec une face blanche.
    Taille : 12" × 12" (305 mm × 305 mm)
    Épaisseur : Papier épais entre 150 g/m2 et 200 g/m2
  • Effectuez le réglage initial de l'embossage de zone par la lame auto-ajustable. Même si vous disposez du support à lame de découpe standard en option, utilisez la lame auto-ajustable pour découper la feuille d'ajustement pour embossage de zone.

1. Sélectionnez Embossage de zone sur la page 2 de l'écran d'accueil.

image

2. Appuyez sur Créer un modèle afin d'effectuer le réglage initial de l'embossage de zone.

image

3. Appuyez sur la touche OK.
    Vous pouvez également suivre les instructions qui s'affichent à l'écran.

image

4. Fixez la feuille d'ajustement sur le support adhésif à faible adhérence.
    Lorsque vous fixez la feuille sur le support, veillez à bien orienter le côté imprimé vers le haut.
    image (1) Côté imprimé

5. Placez le support de lame auto-ajustable dans le chariot de la machine.

6. Insérez le support dans la machine.

image

7. Appuyez sur la touche Démarrer pour commencer la découpe.

image

8. Appuyez sur la touche OK une fois la découpe terminée.

image

9. Appuyez sur image pour sortir le support, puis retirez le matériau du support.

10. Pliez la feuille d'ajustement découpée en suivant la ligne pointillée, avec le côté imprimé vers le haut.

image

11. Faites chevaucher image.
    En vous reportant aux numéros figurant sous les rectangles, appuyez sur image ou sur image afin d'entrer le numéro correspondant à l'ouverture parfaitement alignée sur la gauche et sur la droite.

image

12. Appuyez sur la touche OK.

13. Appuyez sur la touche OK.

image
    >> Le réglage initial de l'embossage de zone est terminé.
    Effectuez à présent l'embossage de zone en vous reportant au manuel d'instructions du kit de démarrage pour l'embossage.

▲HAUT DE LA PAGE

Modèles apparentés

SDX125, SDX125e, SDX125i, SDX225, SDX325, SDX85