Comment enlever le support du pied de biche?

1. Appuyez sur la touche « Position d'aiguille » afin de mettre l'aiguille en position haute.
    Press the "Needle Position" button

2. Appuyez sur  key.

Si le message suivant apparait « Souhaitez-vous abaisser le pied de biche automatiquement? »,
    appuyez sur OK pour continuer.
    L'écran passe complètement au blanc et toutes les touches sont verrouillées.

3. Relevez le pied de biche au moyen du levier.

4. Appuyez sur le bouton noir du support de pied de biche et enlevez le pied de biche.
    remove the presser foot

1 Bouton noir

2 Support pied presseur

5. Desserrez la vis du support, afin de pouvoir retirer le support de pied de biche.

remove the presser foot holder

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

Innov-is 1500D/1500, Innov-is 2500D, Innov-is 2800D, Innov-is 4000D/4000, Innov-is 4500D, Innov-is 4750D, Innov-is 6000D, Innov-is 6700D, Innov-is 6750D, QC-1000