L'application affiche le message « Aucune machine prise en charge n'a été trouvée. »

Vérifiez les points ou les solutions suivant(e)s

1. Machine à broder

• Vérifiez que votre machine est compatible avec l'application.

• Vérifiez que la machine à broder est allumée.

• Vérifiez que la fonction de connexion sans fil est activée sur la machine.

• Vérifiez que la machine à broder se connecte au même réseau local que celui de l'appareil intelligent où l'application est installée.
    Si la machine à broder et l'appareil intelligent sont connectés à des réseaux différents, connectez-les tous deux au même réseau.

2. Appareil intelligent

• Vérifiez que la connexion Wifi de l'appareil intelligent est activée.

• Vérifiez que l'application se connecte au même réseau local que celui de l'appareil intelligent sur lequel la machine à broder est installée.
    Si la machine à broder et l'appareil intelligent sont connectés à des réseaux différents, connectez-les tous deux au même réseau.

• Il est possible qu'il y ait un problème avec l'appareil intelligent. Quittez l'application et redémarrez-la.

3. Réseau local (point d'accès au réseau local LAN sans fil)

• Si votre point d'accès sans fil/routeur utilise le filtrage d'adresse MAC, vérifiez que l'adresse MAC de cette machine est autorisée dans le filtre.
    Pour de plus amples détails, reportez-vous au manuel de votre point d'accès au réseau local LAN sans fil/routeur.

• Il est possible que le réglage de sécurité du réseau sans fil ne soit pas correct.
    Vérifiez les réglages de sécurité adaptés à votre réseau local.
    Pour de plus amples détails, reportez-vous au manuel de votre point d'accès au réseau local LAN sans fil.

Modèles apparentés

PR1055X, PR680W / PR680WC