Didacticiels vidéo sur la manière d'utiliser My Stitch Monitor avec la machine [instructions vidéo]

Voyons comment utiliser l'application de contrôle My Stitch Monitor avec la machine.

Cette fonction est disponible sur les machines activées avec le kit de mise à niveau I.

• Cette vidéo est diffusée par le biais de YouTube. (Ouverture d'une nouvelle fenêtre.)
  • Les films sont les mêmes que ceux intégrés au produit.
  • Le contenu de cette vidéo est susceptible d'être modifié sans préavis.

Cliquez sur l'image pour lancer la vidéo des instructions.

Réglages 01

Spécification des réglages de la connexion au réseau sans fil

Kit de mise à niveau (1-01)

Contrôler les conditions de fonctionnement de votre machine sur votre appareil intelligent (My Stitch Monitor)

Modèles apparentés

Innov-is XP1