Un message s'affiche à l'écran ACL me demandant de passer au mode d'aiguille simple.

Le paramètre d'aiguille double est sélectionné alors qu'un motif qui ne peut pas être cousu avec l'aiguille double est sélectionné.

Vous entendez un bip chaque fois que vous appuyez sur une touche. Si vous appuyez sur une touche
défectueuse, ou si vous effectuez une commande incorrecte, vous entendez deux à quatre bips

-Si vous appuyez sur une touche (fonctionnement correct)
Un bip est émis.
-En cas de commande incorrecte ou si vous appuyez sur une touche défectueuse
Deux ou quatre bips retentissent.
-Si la machine se bloque, par exemple parce que le fil est emmêlé
La machine à coudre émet un bip pendant quatre secondes et elle s’arrête automatiquement. Vérifiez la
cause de l’erreur et corrigez-la avant de continuer à coudre.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

CS-8150, HE-120, HE-240, HE300, Innov-is 1000, Innov-is 1200, Innov-is 500D, Innov-is 900D, Innov-is 950D, Innov-is 990D, LB6810, NX-400Q/400, NX-600, SE-350