Un message s'affiche à l'écran me demandant de retourner l'arbre de rembobinage de la canette vers la gauche.
Qu'est-ce que ce message signifie et comment le supprimer?

On a appuyé sur le bouton de position de l'aiguille ou sur le bouton de coupe-fil alors que l'arbre de rembobinage était à droite.

Vous entendez un bip chaque fois que vous appuyez sur une touche. Si vous appuyez sur une touche
défectueuse, ou si vous effectuez une commande incorrecte, vous entendez deux à quatre bips

-Si vous appuyez sur une touche (fonctionnement correct)
Un bip est émis.
-En cas de commande incorrecte ou si vous appuyez sur une touche défectueuse
Deux ou quatre bips retentissent.
-Si la machine se bloque, par exemple parce que le fil est emmêlé
La machine à coudre émet un bip pendant quatre secondes et elle s’arrête automatiquement. Vérifiez la
cause de l’erreur et corrigez-la avant de continuer à broder.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

CS-8150, HE-120, HE-240, HE300, Innov-is 1000, Innov-is 1200, Innov-is 1250D, Innov-is 500D, Innov-is 900D, Innov-is 950D, Innov-is 990D, LB6810, NX-400Q/400, NX-450/450Q, NX570Q, NX-600, NX-650Q, PE-150V, PE-180D, PE-700II/750D(USB), PE-780D, SE-350