Comment embosser correctement sans que le matériau ne se déchire ?

Si le matériau s'est déchiré, vérifiez ce qui suit, puis essayez de nouveau.

Causes possibles Solutions

La pression d'embossage est trop forte.

Si la pression d'embossage est trop forte, il est possible que l'outil appuie sur le matériau et le déchire.
Réduisez la pression d'embossage.
Un papier fin est utilisé comme matériau à embosser. L'embossage se crée en appuyant l'outil contre le matériau. Un papier trop fin peut se déchirer.
Utilisez du papier épais.
La vitesse d'embossage est trop rapide. Si la vitesse d'embossage est trop rapide, le papier peut se déchirer.
Réduisez la vitesse et essayez de nouveau.

Ajustez la pression d'embossage et le décalage vers l'intérieur sur l'écran des réglages pour « Fonctions Premium » ou sur l'écran d'embossage.

ou

Modèles apparentés

CM100DM, CM350, CM550DX/ CM550, CM650W