Fonctionnement de base et couture [instructions Vidéo]

Instructions vidéo pour le fonctionnement de base et la couture.

Cliquez sur l'image pour lancer la vidéo des instructions.

* Cette vidéo est diffusée par le biais de YouTube. (Ouverture d'une nouvelle fenêtre.)

1 2
Préparation de la machine à coudre Remplissage de la canette et mise en place du fil inférieur
3 4
Enfilage du bouclage supérieur Pour commencer à coudre
5 6
Couture en marche arrière Tension des fils
7 8
Point Plumetis (Point Zigzag Serré) Ajuster la longueur et la largeur des points
9 10
Couture de boutonnière Couture d’un bouton
11 12
Insertion de fermeture éclair Remplacement de l’aiguille
13
Maintenance

• Le produit ou les composants qui apparaissent dans cette vidéo ne sont peut-être pas les mêmes que ceux que vous utilisez..
  • Le contenu de cette vidéo est susceptible d'être modifié sans préavis.
  • Vous pouvez modifier les réglages des sous-titres de la vidéo YouTube en cliquant sur (Sous-titres).

Modèles apparentés

BM2800, BM3730, LX3850, XL2800, XM3710