Bouton de relâche de la tension

La surjeteuse est équipée d'un bouton de relâche de la tension. Lorsque vous effectuez l'enfilage, assurez-vous de :

(1) Maintenir le bouton de relâche de la tension directement au-dessus de la roue de réglage de la tension à droite.
(2) Passer le fil au travers du disque de tension qui se trouve dans le canal à côté du cadran de réglage de la tension.
(3)Relâcher le bouton.

Modèles apparentés

1034D, 1134DW/ 1134D, 355D