Je n'arrive ni à copier ni à envoyer. Toutes les touches ne font que sonner trois fois.

Si les touches du panneau de commande ne répondent pas ou sonnent trois fois quand vous appuyez dessus, suivez les étapes ci-dessous :

1. Débranchez puis rebanchez votre appareil.
  2. Ouvrez le capot supérieur en soulevant le levier à droite du capot puis refermez de façon sécuritaire.
  3. Appuyez sur les touches et attendez une réponse.
    (La touche Hook tonalité doit donner une tonalité, les touches Menu/Set affichent les options à l'écran ACL, etc)
  4. Si les touches continuent à sonner trois fois ou qu'elles ne répondent pas, voyez si aucune touche n'est bloquée dans le panneau de commande.
    Si une touche est coincée, toutes les autres ne fonctionneront pas. Vous pouvez vérifier en appuyant sur une touche pour voir si elle fonctionne.
    Si une touche est coincée, faites-la bouger pour la décoincer.
    Si elle se décoince, réappuyez dessus pour voir si elle répond.
    (La touche Hook tonalité doit donner une tonalité, les touches Menu/Set affichent les options à l'écran ACL, etc).

Si aucune touche n'est coincée ou si le problème persiste après que vous l'avez décoincée, veuillez communiquer avec le bureau Brother de votre pays.

<Etats-Unis>
Si votre appareil est encore garanti, cliquez ici pour savoir où se situe votre centre de service autorisé ou ici pour avoir les coordonnées de votre service à la clientèle Brother.
Si votre appareil n'est plus garanti, communiquez avec votre centre de service autorisé .

<Canada>
Pour obtenir les numéros de téléphone du service à la clientèle au Canada, cliquez ici.

<Amérique latine>
Pour obtenir les numéros de téléphone du service à la clientèle en Amérique latine, cliquez ici.

<Europe>
Pour obtenir les numéros de téléphone du service à la clientèle en Europe, cliquez ici.

<Asie/Océanie>
Pour obtenir les numéros de téléphone du service à la clientèle en Asie/Océanie, cliquez ici.

Modèles apparentés

FAX-565, FAX-575/FAX-575e