Comment puis-je corriger un message d'erreur « BOURRAGE PAPIER » ou « BOURRAGE IMPRIMANTE »?

Avant de pouvoir supprimer une erreur « BOURRAGE PAPIER » ou « BOURRAGE IMPRIMANTE » vous devez localiser où le papier s'est coincé.

Tout d'abord, débranchez le câble d'alimentation et le câble téléphonique par mesure de sécurité. Ensuite, suivez les instructions correspondantes à l'endroit où la feuille s'est bloquée.

Ne forcez pas pour sortir le papier coincé du bac papier, car vous pourriez endommager l'appareil et tacher les prochaines pages imprimées avec du toner. Après avoir utilisé l'appareil, quelques-unes des pièces internes sont extrêmement CHAUDES! Lorsque vous ouvrez le capot avant ou arrière, ne touchez pas aux pièces ombragées dans le dessin suivant.

Papier coincé dans le bac multi usage

1. Sortez le bac à papier de l'appareil.
  2. Retirez toute feuille froissée.
  3. Réglez les guides.
  4. Appuyez sur le papier pour l'aplanir dans le bac à papier.
  5. Réinstallez le bac à papier.

Papier coincé près de l'unité tambour

1. Ouvrez le capot avant.
  2. Retirez l'unité tambour, mais ne forcez pas si cela ne peut être fait facilement. Si c'est le cas, sortez le bord du papier coincé du bac à papier.
  3. Tirez doucement sur le papier coincé.
  4. Réinstallez l'unité tambour.
  5. Fermez le capot avant.

Papier coincé dans l'unité de fusion

1. Ouvrez le capot arrière.
  2. Retirez le papier coincé. Lorsque vous devez sortir le papier de l'arrière de l'appareil, l'unité de fusion peut être salie par de la poudre de toner, ce qui tachera les prochaines pages imprimées. Imprimez quelques copies de pages de test, jusqu'à ce que les pages imprimées soient « propres ».
  3. Fermez le capot arrière.

Modèles apparentés

FAX-4100/FAX-4100e, FAX-4750e, MFC-8500