Comment puis-je changer le tambour?

Pour changer le tambour, veuillez suivre les intructions ci-dessous :

N'utilisez pas de substances inflammables ou tout autre type de vaporisateur pour nettoyer l'intérieur ou l'extérieur de l'appareil. Cela pourrait provoquer un feu ou des décharges électriques.

Immédiatement après avoir utilisé l'appareil FAX/MFC, certaines pièces à l'intérieur sont extrêmement CHAUDES! Lorsque vous ouvrez le capot supérieur du FAX/MFC, ne touchez jamais aux parties ombrées sur l'illustration suivante :

1. Ouvrez le capot avant de la machine.
  2. Retirez l'ancien tambour. Placez-le sur un morceau de tissu ou sur une large feuille de papier afin d'éviter de renverser et de faire éclabousser le toner.
  1. Retirez la cartouche toner du tambour en abaissant le levier de verrouillage de droite.

1. Veuillez ne pas retirez le nouveau tambour de son emballage avant de l'installer immédiatement dans la machine. Placez le tambour usagé dans le sachet aluminium.
      2. Réinstallez la cartouche toner dans le nouveau tambour.
      3. Réinstallez le nouveau tambour et laissez le capot avant ouvert.
      4. Appuyez sur la touche Supprimer (Clear) pour afficher l'état du tambour.
      5. Appuyez sur la touche 1 sur le panneau du téléphone.
      1. Lorsque l'écran affiche « ACCEPTE », fermez le capot avant.

Référez-vous aux réglements locaux de traitement des déchets pour jeter le tambour usagé. Si vous manquez d'information, contactez le service d'hygiène. Veillez à bien fermer le sachet de sorte que la poudre de toner ne puisse pas couler hors du sachet. Lorsque vous jetez les tambours usagés, veillez à bien les séparer des déchets domestiques.

Modèles apparentés

FAX-4100/FAX-4100e, FAX-4750e, MFC-8220, MFC-8500