Sur cet appareil, puis-je réduire la taille des télécopies reçues?

• Oui, votre appareil peut automatiquement réduire la taille des télécopies reçues pour l'ajuster à la taille du papier que vous utilisez. Pour effectuer le réglage de Réduction Auto (On), référez-vous aux instructions ci-dessous :
  1. Appuyez sur la touche Menu ou Menu/Régler du panneau de contrôle.
  2. Appuyez sur les flèches de navigation haut ou bas jusqu'à ce que FAX s'affiche et appuyez sur Menu ou Menu/Régler.
  3. Appuyez sur les flèches de navigation haut ou bas jusqu'à ce que Param. RC s'affiche et appuyez sur Menu ou Menu/Régler.
  4. Appuyez sur les flèches de navigation haut ou bas jusqu'à ce que Réduction Auto s'affiche et appuyez sur Menu ou Menu/Régler.
  5. Appuyez sur les flèches de navigation haut ou bas jusqu'à ce que ON (ou OFF) s'affiche et appuyez sur Menu ou Menu/Régler.
  6. Appuyez sur Arrêt/Sortie.
  • Vérifiez que la taille du papier est paramétrée correctement. Suivez les instructions ci-dessous :
  1. Appuyez sur la touche Menu/Confirme.
  2. Appuyez sur les flèches de navigation haut ou bas jusqu'à ce Param. général s'affiche à l'écran ACL et appuyez sur Menu/Confirme.
  3. Appuyez sur les flèches de navigation haut ou bas jusqu'à ce Format papier s'affiche et appuyez sur  Menu/Confirme.
  4. Utilisez les flèches de navigation haut ou bas pour sélectionner la taille souhaitée et appuyez sur Menu/Confirme.
  5. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

FAX-1360, FAX-2480C, MFC-230C, MFC-240C, MFC-250C, MFC-255CW, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-3360C, MFC-440CN, MFC-465CN, MFC-5460CN, MFC-5490CN, MFC-665CW, MFC-685CW, MFC-7340, MFC-7360N, MFC-7440N, MFC-7460DN, MFC-7840W, MFC-7860DW, MFC-885CW