Puis-je continuer à recevoir des télécopies et des appels lorsque l'appareil est éteint?

Oui. Vous pouvez configurer la réception des télécopies sur Activé ou Désactivé. Réception télécopie: Activé vous permet de recevoir des télécopies et des appels lorsque l'appareil est éteint. Réception télécopie: Désactivé empêche l'appareil de recevoir des télécopies et des appels lorsqu'il est éteint.

Lorsque le réglage est sur Réception télécopie: Désactivé et que l'appareil n'est pas utilisé, il continue d'effectuer régulièrement ses cycles de nettoyage afin d'empêcher que l'encre ne sèche dans la tête.

Réglage On/Off Mode réception Fonctions disponibles
Réception télécopie: désactivé - Aucune fonction disponible
Réception télécopie: activé *1*2
(réglage usine)
Seul. téléc.
Externe TAD *3
Téléc/Tél *4
Réception télécopie
Réception facilitée (Easy Receive)
Télécopie différée *6
Déviation télécopie *6
Téléavertissement *6
Mémorisation télécopie *6
Réception PC-Fax *6
Récupération à distance *6
MC:Msg Ctr *4 Réception télécopie,
Enregistrement messages entrants,
Réception facilitée (Easy Receive)
Télécopie différée *6
Déviation télécopie *6
Téléavertissement *6
Mémorisation télécopie *6
Réception PC-Fax *6
Récupération à distance *6
Manuel
Fax/Tél *5
Réception facilitée (Easy Receive),
Télécopie différée *6

*1 : Vous ne pouvez pas recevoir une télécopie avec Mono Marche ou Couleur Marche.
*2 : Vous pouvez recevoir des appels téléphoniques en soulevant le combiné téléphonique (MFC-665CW seulement).
*3 : MFC-440CN seulement
*4 : MFC-665CW seulement
*5 : (MFC-440CN seulement) Vous ne pouvez pas recevoir une télécopie automatiquement même si vous avez réglé l'appareil en mode Fax/Tél.
*6 : Réglez avant d'éteindre l'appareil.

Pour choisir le réglage, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

1. Appuyez sur la touche Menu sur le panneau de contrôle.
  2. Appuyez sur les flèches haut/bas ou sur le pavé numérique pour choisir Param. Général.
  3. Appuyez sur  OK.
  4. Appuyez sur  les flèches haut/bas ou sur le pavé numérique pour choisir Param. activé/désactivé ou Param. P.Sauv.
  5. Appuyez sur  OK.
  6. Appuyez sur les flèches haut/bas ou sur le pavé numérique pour choisir Réception télécopie: Activé ou Réception télécopie: Désactivé .
  7. Appuyez sur OK, ensuite appuyez sur  Arrêt/Sortie.

Modèles apparentés

FAX-2480C, MFC-240C, MFC-440CN, MFC-665CW