Comment régler le volume du combiné sur mon appareil Brother?

Veuillez suivre ces étapes :

NOTE: Certains appareils Brother ne disposent pas des signes  ou ci-dessous. Veuillez utiliser les signes  ou à la place.

Régler le volume du combiné :
Vous pouvez régler le volume du combiné de votre appareil Brother en suivant ces étapes :
  1. Appuyez sur Menu ou Menu/Set.
  2. Sélectionnez General Setup => Volume => Handset.
  3. Sélectionnez le niveau du volume. Appuyez sur OK, Set ou Menu/Set.
  4. Appuyez sur Stop ou Stop/Exit.

Vous pouvez aussi régler le volume du combiné à tout moment lors de votre conversation téléphonique, il suffit d'appuyer sur  ou . Quand vous changez le volume du combiné, le nouveau réglage reste actif jusqu'à ce que vous le changiez à nouveau.

Régler le volume du combiné (amplification du volume) :
  1. Choisir le volume du combiné (amplification du volume):

Avant de commencer à utiliser votre appareil, vous devez décider si vous avez besoin de régler Amplify:On pour un utilisateur mal-entendant. Le volume AMPLIFY se conforme aux normes FCC.

Vol Amplify:Off On utilise ce réglage par défaut est utilisé si AUCUN des utilisateurs n'est mal-entendant. Pendant une conversation, les utilisateurs peuvent appuyer sur  ou  pour régler le volume à bas ou élevé. Quand on remplace le combiné, le réglage du volume reste jusqu'à ce que vous le changiez.
    Vol Amplify:On
    -temporaire
    On utilise ce réglage si QUELQUES utilisateurs sont mal-entendants. Au cours d'une conversation, les utilisateurs peuvent appuyer sur ou  pour régler le volume à bas, élevé, ou Volume Amplifié. Quand vous remplacez le combiné, le volume retrouve son réglage par défaut à savoir bas.
    Vol Amplify:On
    -permanent
    On utilise ce réglage si TOUS les utilisateurs sont mal-entendants. Au cours d'une conversation, les utilisateurs peuvent appuyer sur ou  pour régler le volume à bas, élevé ou Volume Amplifié. Quand vous remplacez le combiné, le volume retrouve son réglage par défaut à savoir volume amplifié.

Quand vous appuyez sur ou  pour régler le volume, l'écran ACL montre le réglage que vous choisissez. Chaque fois que vous appuyez sur une touche, le volume change.

Il est important de ne pas choisir Permanent sauf si TOUS les utilisateurs sont mal-entendants. Sinon, le réglage du  Volume Amplifié peut endommager l'ouie de certains utilisateurs.

2. Pour changer le volume amplifié :

1. Appuyez sur Menu ou Menu/Set.
    2. Sélectionnez General Setup => Volume => Volume Amplify.
    3. Effectuez l'un des points ci-dessous :
      • Si aucun des utilisateurs n'est mal-entendant, sélectionnez Off puis appuyez sur OK, Set ou Menu/Set. Passez à l'étape e.
      • Si un ou tous les utilisateurs sont mal-entendants, sélectionnez On puis appuyez sur OK, Set ou Menu/Set. Passez à l'étape d.
    4. Effectuez l'un des points ci-dessous
      • Si tous les utilisateurs sont mal-entendants, sélectionnez Permanent, puis appuyez sur OK, Set ou Menu/Set.
      • Si quelques utilisateurs sont mal-entendants, sélectionnez Temporaire puis appuyez sur OK, Set ou Menu/Set.
    5. Appuyez sur Stop ou Stop/Exit.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

FAX-1360, FAX-2480C, FAX-2820, FAX-4100/FAX-4100e, FAX-4750e, MFC-3360C, MFC-665CW, MFC-685CW, MFC-7220, MFC-8500