Comment la fonction Identifiant de l'appelant de ma compagnie de téléphone fonctionne-t-elle avec mon appareil Brother?

La fonction Identification de l'appelant de votre appareil Brother vous permet d'utiliser le service du même nom de votre compagnie de téléphone. Cette fonction affiche le numéro de téléphone et le nom (si disponible) de l'appelant quand le téléphone sonne.

Après quelques sonneries, votre appareil Brother affiche le numéro de téléphone et le nom (si disponible) de l'appelant. Quand vous répondez, l'information de l'appelant s'efface de l'écran ACL, mais elle s'enregistre dans la mémoire de votre appareil.

·         Vous verrez les 16 premiers caractères du numéro (ou du nom).

·         "Hors zone" signifie que l'appel provient d'un endroit en dehors de la zone de service Identification de l'appelant.

·         "Appel privé" signifie que l'appelant a intentionnellement bloqué la transmission de l'information Identification de l'appelant.

Veuillez noter que le service Identification de l'appelant varie selon les compagnies de téléphone. Nous vous conseillons d'appeler votre compagnie locale pour savoir quel type de service est offert dans votre localité.

ACTIVER L'IDENTIFIANT
Si vous avez cette option, alors, vous pouvez l'activer dans votre appareil Brother afin que l'information sur les appels entrants s'affichent sur l'écran ACL de votre appareil Brother.
Pour activer la fonction de l'identifiant sur votre appareil, suivez ces étapes :

1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur la flèche du haut ou du bas pour afficher "Fax" puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur la flèche du haut ou du bas pour afficher  "Miscellaneous" puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur la flèche du haut ou du bas pour afficher "Caller ID" puis appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur la flèche du haut ou du bas pour afficher "Marche" puis appuyez sur OK.
  6. Appuyez sur ARRÊT/SORTIE.

VOIR LA LISTE D'IDENTIFICATION DE L'APPELANT

La mémoire d'Identification de l'appelant de votre appareil Brother enregistre l'information jusqu'à 30 appels. Quand vous recevez le 31e appel, elle écrase l'information du premier appel. Vous pouvez faire défiler la liste en mémoire pour revoir les appels que vous avez reçus. Pour voir la liste :

1.       Appuyez sur MENU.

2.       Appuyez sur la flèche du haut ou du bas pour afficher "Fax" puis appuyez sur OK

3.       Appuyez sur la flèche du haut ou du bas pour afficher  "Miscellaneous" puis appuyez sur OK

4.       Appuyez sur la flèche du haut ou du bas pour afficher "Caller ID" puis appuyez sur OK

5.       Appuyez sur la flèche du haut ou du bas pour sélectionner "Display #" puis appuyez sur OK.
- L'information du dernier appel s'affichera sur l'écran ACL de votre appareil.
- Si aucune information n'a été enregistrée, l'écran affiche "No Caller ID".

6.       Appuyez sur la flèche du haut ou du bas pour afficher pour défiler dans la mémoire et sélectionner l'information que vous voulez voir.

7.       Appuyez sur OK.
- L'écran affiche le nom (si disponible) ou le numéro, la date et l'heure de l'appel.

8.       Choisissez l'une des options suivantes :
- Appuyez sur la flèche du haut ou du bas pour retourner à la liste d'identification..
- Appuyez sur ARRÊT/SORTIE pour sortir du menu.

IMPRIMER LA LISTE D'IDENTIFICATION DE L'APPELANT

Pour imprimer la liste :

1.       Appuyez sur MENU.

2.       Appuyez sur la flèche du haut ou du bas pour sélectionner "Fax" puis appuyez sur OK

3.       Appuyez sur la flèche du haut ou du bas pour sélectionner "Miscellaneous" puis appuyez sur OK

4.       Appuyez sur la flèche du haut ou du bas pour sélectionner" Caller ID" puis appuyez sur OK

5.       Appuyez sur la flèche du haut ou du bas pour sélectionner "Print Report" puis appuyez sur OK.
Si aucune information n'a été enregistrée, l'écran affiche "No Caller ID".

6.       Appuyez sur MARCHE MONO ou MARCHE COULEUR.
- L'appareil imprime la liste

7.       Appuyez sur ARRÊT/SORTIE quand vous avez terminé.

Modèles apparentés

FAX-1360