Comment régler la date et l'heure?

Pour régler l'heure et la date, suivez les instructions ci-dessous :

*Si votre appareil Brother possède un écran tactile, suivez les étapes au paragraphe « Pour les modèles à écran tactile » plus bas.

1. Appuyez sur la touche Menu sur le panneau de commande.
  2. Appuyez sur les touches de navigation (vers le haut et vers le bas) et sélectionnez le menu Paramètre initial  puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur les touches de navigation (vers le haut et vers le bas) et sélectionnez le menu Date&Heure puis appuyez sur OK.
  4. L'écran vous demandera de rentrer l'année. Entrez les deux derniers chiffres de l'année en cours
    (Par exemple, entrer 0 9 pour l'année 2009), puis appuyez sur OK.
  5. L'écran vous demandera de rentrer le mois. Entrez les deux chiffres du mois en cours
    (Par exemple, entrez 0 9 pour le mois de septembre), puis appuyez sur OK.
  6. L'écran vous demandera de rentrer le jour. Entrez les deux chiffres du jour (par exemple, entrez 0 6 pour le sixième jour du mois), puis appuyez sur OK.
  7. Suivez ensuite l'une des deux étapes suivantes :

• Si l'écran vous invite à rentrer « l'heure » après avoir entré « le jour ».
      Entrez l'heure au format 24 h (par exemple, rentrer 1 5, 0 0 pour 3:00 pm).
    • Si l'écran affiche « 12 ou 24? »
      Appuyez sur les touches de navigation (vers le haut et vers le bas) pour choisir le format 12 h ou 24 h, puis appuyez sur OK.
      Quand vous choisissez le format 12 h, l'écran affiche « AM ou PM?  ».
      Appuyez sur les touches de navigation (vers le haut et vers le bas) pour choisir AM ou PM, puis appuyez sur OK.
  8. Appuyez sur la touche Arrêt/Sortie du panneau de commande.

<Pour les modèles à écran tactile>

1. Appuyez sur MENU sur l'écran tactile.
  2. Appuyez sur les touches de navigation (vers le haut et vers le bas) et sélectionnez le menu Paramètre initial.
  3. Appuyez sur Paramètre initial.
  4. Appuyez sur Date&Heure.
  5. Entrez les deux derniers chiffres de l'année en cours sur l'écran tactile, et appuyez sur OK.
    (Par exemple, entrez 0 9 pour 2009.)
  6. Entrez les deux chiffres du mois en cours sur l'écran tactile, et appuyez sur OK.
    (par exemple, entrez 0 3 pour le mois de mars.)
  7. Entrez les deux chiffres du jour sur l'écran tactile, et appuyez sur OK.
    (Par exemple, entrez 0 1 pour le premier jour du mois.)
  8. Suivez ensuite l'une des deux étapes suivantes :

• Si l'écran vous invite à rentrer « l'heure » après avoir entré « le jour ».
    • Entrez l'heure au format 24 h sur l'écran tactile, puis appuyez sur OK.
      (Par exemple, rentrer 1 5, 2 5 pour 3:25 pm.)
    • Si l'écran affiche « 12 ou 24? »
      Appuyez sur les touches de navigation (vers le haut et vers le bas) pour choisir le format 12 h ou 24 h, puis appuyez sur OK.
      Quand vous choisissez le format 12 h, l'écran affiche « AM ou PM?  ».

Appuyez sur les touches de navigation (vers le haut et vers le bas) pour choisir AM ou PM, puis appuyez sur OK.
  9. Appuyez sur la touche Arrêt/Sortie de votre panneau de commande.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

DCP-130C, DCP-1512, DCP-330C, DCP-540CN, FAX-1360, FAX-2480C, MFC-230C, MFC-240C, MFC-250C, MFC-255CW, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-3360C, MFC-440CN, MFC-465CN, MFC-490CW, MFC-495CW, MFC-5460CN, MFC-5490CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-665CW, MFC-685CW, MFC-6890CDW, MFC-7340, MFC-7440N, MFC-7840W, MFC-790CW, MFC-795CW, MFC-8460N, MFC-8480DN, MFC-885CW, MFC-8860DN, MFC-8890DW, MFC-9120CN, MFC-9125CN, MFC-9320CW, MFC-9325CW, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW, MFC-990CW, MFC-J265W, MFC-J280W, MFC-J415W, MFC-J425W, MFC-J430W, MFC-J435W, MFC-J450DW, MFC-J470DW, MFC-J475DW, MFC-J480DW, MFC-J485DW, MFC-J5910DW, MFC-J615W, MFC-J625DW, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW, MFC-J835DW