Lors de la réception d'une télécopie d'une seule page, le télécopieur imprime sur deux pages ou une page blanche est éjectée après l'impression. Pourquoi?

Si les données reçues sont divisées et imprimées sur deux pages ou si vous obtenez une page blanche supplémentaire, il se peut que les paramètres Format papier ou Réduction auto ne soient pas réglés correctement pour la taille de papier que vous utilisez.

Ajustez la taille du papier en suivant les instructions ci-dessous :

1. Appuyez sur la touche Menu/Régler.
  2. Appuyez sur les flèches de navigation haut ou bas jusqu'à  Param. général et appuyez sur Menu/Régler
  3. Appuyez sur les flèches de navigation haut ou bas jusqu'à  Format papier et appuyez sur Menu/Régler.
  4. Appuyez sur les flèches de navigation haut ou bas jusqu'à ce que la taille de papier que vous utilisez apparaisse et puis appuyez sur Menu/Régler.
  5. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

Si vous utilisez le dispositif de réduction, vérifiez que le coefficient de réduction est bien réglé sur ON (nous recommandons de régler le paramètre Réduction auto sur ON).

Pour configurer le paramètre de réduction :

1. Si la touche Télécopieur n'est pas allumée, appuyez dessus.
  2. Appuyez sur la touche Menu/Régler.
  3. Appuyez sur les flèches de navigation haut ou bas pour sélectionner Télécopieur et appuyez sur Menu/Régler
  4. Appuyez sur les flèches de navigation haut ou bas pour sélectionner Param. RC et appuyez sur Menu/Régler.
  5. Appuyez sur les flèches de navigation haut ou bas pour sélectionner Réduction auto et appuyez sur Menu/Régler.
  6. Appuyez sur les flèches de navigation haut ou bas jusqu'à ON (ou OFF) apparaisse et appuyez sur Menu/Régler.
  7. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

FAX-1360, FAX-1820C, FAX-1840C, FAX-2480C, FAX-2820, MFC-210C, MFC-230C, MFC-240C, MFC-250C, MFC-255CW, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-3220C, MFC-3240C, MFC-3320CN, MFC-3340CN, MFC-3360C, MFC-3420C, MFC-420CN, MFC-440CN, MFC-465CN, MFC-5440CN, MFC-5460CN, MFC-5490CN, MFC-620CN, MFC-665CW, MFC-685CW, MFC-7220, MFC-7340, MFC-7360N, MFC-7420, MFC-7440N, MFC-7460DN, MFC-7820N, MFC-7840W, MFC-7860DW, MFC-885CW, MFC-J265W, MFC-J280W, MFC-J415W, MFC-J425W, MFC-J430W, MFC-J435W, MFC-J5910DW, MFC-J625DW