Le scanner Brother n'apparaît pas dans l'utilitaire "Print & Fax" ou "Print & Scan". (Mac OS X 10.4 ou plus récent)

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour calibrer l'appareil puis utiliser votre propre logiciel de numérisation afin d'utiliser le scanner sur un système Macintosh.

1. Si le scanner n'est pas calibré après l'installation du pilote, calibrez le scanner. Cliquez ici pour apprendre comment calibrer le scanner..

2. Lancez votre application logicielle compatible TWAIN. Le Macintosh est fourni avec le logiciel Transfert d'images mais vous pouvez utiliser un autre logiciel compatible TWAIN comme Presto! PageManager® 9.

• Pour utilisateurs Mac OS X 10.4 ou plus récent :
      Exécutez l'application Transfert d'images. (Choisissez Go => Application => Transfert d'images.)

• Pour utilisateurs Mac OS X 10.6 ou plus récent :
      Exécutez l'application PageManager Windows 9. (Go => Application => Presto! PageManager 9 BR.)
Si les images numérisées présentent des lignes noires, des espaces vierges ou simplement une mauvaise qualité après le calibrage, choisissez Quitter dans le menu et redémarrez le logiciel d'application. Si le problème persiste, cliquez ici pour connaître les points à vérifier lorsque vos images numérisées présentent des lignes noires, des espaces vierges ou simplement une mauvaise qualité.

Modèles apparentés

DS-600, DS-610, DS-700D