Nettoyage du scanner et des rouleaux

Une tache de saleté ou du fluide de correction sur la bande de verre peut dégrader la qualité des numérisations. Nettoyez le scanner et les rouleaux si une ligne verticale apparaît dans les données numérisées ou si certaines parties de l’image sont manquantes.

1. (DSmobile DS-940DW) Mettez l’appareil hors tension.
  2. Débranchez le câble USB de votre scanner et de votre ordinateur.
  3. (DSmobile DS-740D/DSmobile DS-940DW) Ouvrez le guide de sortie.
    image
  4. Ouvrez le capot supérieur.
    image
  5. Essuyez délicatement les bandes de verre et les rouleaux d’alimentation avec un chiffon sec, doux et non pelucheux.
    image
  6. Fermez le capot supérieur.
  7. (DSmobile DS-740D/DSmobile DS-940DW) Fermez le guide de sortie.
  8. Rebranchez le câble USB à votre scanner et votre ordinateur.

Modèles apparentés

DS-640, DS-940DW