Nettoyer le scanner. (Pour Macintosh)

Veuillez choisir votre système d'exploitation et suivez les étapes appropriées pour nettoyer le scanner.

REMARQUE : Les illustrations ci-dessous sont à des fins de représentation et peut différer de votre appareil Brother.

Utilisez la feuille de nettoyage fournie dans l'emballage d'origine. Si la feuille de nettoyage d'origine n'est pas disponible, vous pouvez commander une nouvelle feuille de nettoyage. Pour commander une feuille de nettoyage, veuillez contacter le service à la clientèle de Brother sous la rubrique "Nous contacter".

Pour utilisateurs Mac OS X 10.6 ou plus récent :

1. Exécutez l'application PageManager Windows 9. (Choisissez Go => Application => Presto! PageManager 9 BR.)

2. Cliquez sur Fichier => Sélectionner la source.

3. Choisissez votre modèle et cliquez sur Sélectionner.

Choose your model and click Select

4. Cliquez sur Acquérir.

Click Acquire

5. Cliquez sur Calibrer.

Click Calibrate

6. Insérez la feuille de nettoyage dans l'appareil.
Quelques gouttes d'alcool sur la feuille de nettoyage peut aider si le papier n'est pas efficace à lui seul.
    insert Cleaning Sheet

1. Cliquez sur Nettoyer.
    Le papier de nettoyage se déplacera de l'avant vers l'arrière dans le scanner et sera éjecté..

Click Clean

2. Cliquez sur Annuler pour terminer.

Click Cancel

Pour utilisateurs Mac OS X 10.5 :

1. Exécutez l'application Transfert d'images. (Choisissez Go => Application => Transfert d'images.)

2. Fermez la fenêtre DSmobile yyyy (yyyy = nom de votre modèle).

3. Cliquez sur Appareils => Parcourir le contenu des appareils.

Click Device => Browse Devices

4. La fenêtre Appareils de transfert d'images s'affiche.
    Cliquez sur Utiliser le logiciel TWAIN à droite de DSmobile yyyy (yyyy = nom de votre modèle).

Click Use TWAIN UI to the right of your scanner

5. Cliquez sur Numériser.

Click Scan

6. Cliquez sur Calibrer.

Click Calibrate

7. Insérez la feuille de nettoyage dans l'appareil.
Quelques gouttes d'alcool sur la feuille de nettoyage peut aider si le papier n'est pas efficace à lui seul.
    insert Cleaning Sheet

1. Cliquez sur Nettoyer.
    Le papier de nettoyage se déplacera de l'avant vers l'arrière dans le scanner et sera éjecté..

Click Clean

2. Cliquez sur Annuler pour terminer.

Click Cancel

Pour utilisateurs Mac OS X 10.4 :

1. Exécutez l'application Transfert d'images. (Choisissez Go => Application => Transfert d'images.)

2. Fermez la fenêtre DSmobile yyyy ((yyyy = nom de votre modèle).

3. Cliquez sur Appareils => Parcourir le contenu des appareils.

Click Device => Browse Devices

4. La fenêtre Appareils de transfert d'images s'affiche.
    Cliquez sur DSmobile yyyy (yyyy = nom de votre modèle).

5. Cochez la case Utiliser le logiciel TWAIN au bas de la fenêtre.

6. Cliquez sur OK.

Click OK

7. Cliquez sur Appareils => DSmobile yyyy (yyyy = nom de votre modèle).

8. Dans la fenêtre DSmobile yyyy (yyyy = nom de votre modèle), cliquez sur Numériser.

9. Cliquez sur Calibrer.

10. Insérez la feuille de nettoyage dans l'appareil.
Quelques gouttes d'alcool sur la feuille de nettoyage peut aider si le papier n'est pas efficace à lui seul.
    insert Cleaning Sheet

1. Cliquez sur Nettoyer.
    Le papier de nettoyage se déplacera vers l'avant et l'arrière dans le scanner et sera éjecté.

2. Cliquez sur Annuler pour terminer.

Modèles apparentés

DS-600, DS-610, DS-700D