Lorsque je numérise un document pour en faire une copie, l'écran ACL indique PLUS DE MÉMOIRE. Que dois-je faire?

Ce message signifie que la capacité mémoire a été dépassée. La quantité de mémoire utilisée dépend de la quantité et du type de données contenues sur le document qui doit être copié.

Si vous avez un message PLUS DE MÉMOIRE quand vous numérisez la première page, appuyez sur Arrêt/Sortie pour arrêter la numérisation.

Si vous avez un message PLUS DE MÉMOIRE quand vous numérisez une page subséquente, vous pouvez appuyer sur Marche pour copier les pages numérisées jusqu'à présent ou vous pouvez appuyer sur Arrêt/Sortie pour annuler l'opération.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

DCP-7030, DCP-7040, DCP-7060D, DCP-7065DN, DCP-8060, DCP-8080DN, HL-2280DW