En essayant de numériser une image en utilisant le Brother ControlCenter2, l'indication suivante apparaît « CC031 » et je ne peux plus numériser. Que puis-je faire ?

Un fichier correctif est disponible afin de résoudre ce problème. Pour le télécharger et l'installer, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

1. Assurez-vous que Brother ControlCenter n'est pas en cours d'exécution sur votre ordinateur.

2. Cliquez ici pour télécharger le correctif

3. Le contrat de License Utilisateur Brother va s'afficher. Si vous acceptez les termes de ce contrat, cliquez sur J'ACCEPTE.

4. "Téléchargement de fichier" va s'afficher. Cliquez sur ENREGISTRER. "Enregistrer sous" va s'afficher.

5. Depuis "Enregistrer dans", sélectionnez BUREAU puis cliquez sur ENREGISTRER. Le téléchargement du fichier correctif démarrera.

6. Une fois le téléchargement terminé, soit la fenêtre se fermera, soit vous verrez s'afficher le message "Téléchargement terminé". Si "Téléchargement terminé" apparaît, cliquez sur FERMER.
    Si la fenêtre du contrat de License Utilisateur Brother est encore ouverte, vous pouvez la fermer en cliquant sur le bouton "X" en haut à droite de cette même fenêtre.

7. Allez sur le Bureau, double cliquez sur le répertoire CC_SCAN et localisez le fichier exécutable nommé setup.exe.

8. Double cliquez sur setup.exe.

9. L'assistant d'installation apparaîtra. Sélectionnez votre langue et cliquez sur Suivant.

10. Cliquez sur Suivant.

11. Sélectionnez Oui.

12. Cliquez sur Terminer et redémarrez votre ordinateur. Le programme a été modifié et à partir de maintenant vous pouvez numériser en utilisant le Brother ControlCenter.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

DCP-110C, DCP-120C, DCP-7020, DCP-8040, MFC-210C, MFC-3240C, MFC-3340CN, MFC-420CN, MFC-5440CN, MFC-5840CN, MFC-620CN, MFC-640CW, MFC-7220, MFC-7420, MFC-7820N, MFC-8220, MFC-8440, MFC-8840D, MFC-8840DN, MFC-9420CN