Quel type de papier puis-je utiliser?

L'appareil est alimenté en papier depuis le bac à papier, ou depuis la fente d'alimentation manuelle.
Les noms des bacs à papier dans le pilote d'imprimante sont les suivants :

Bac à papier Bac 1
Fente d'alimentation manuelle Manuel

Bac duplex pour impression recto verso automatique
*si disponible

DX

Type de support :
Type de support Bac 1 Manuel DX
* si disponible
Papier ordinaire Oui  Oui Oui
Papier fin Oui  Oui
Papier épais    Oui
Papier recyclé Oui  Oui Oui
Papier bond    Oui
Étiquette et enveloppe     Oui

Taille de support :
* Les formats Légal ou Folio ne sont pas disponibles dans certaines régions.

Bac 1

DX
* si disponible

Manuel

Format papier États-Unis/ Canada/ Amérique Latine A4
Lettre
B5 (ISO/ JIS)
A5
A5 (bord long)
B6 (ISO)
A6
Exécutive
Légal *
Folio *

Lettre
Légal*
Folio*

Largeur : 76,2 à 216 mm
Longueur : 116 à 406,4 mm
Europe A4
Lettre
B5 (ISO/ JIS)
A5
A5 (bord long)
B6 (ISO)
A6
Exécutive

A4

Asie/ Océanie A4
Lettre
B5 (ISO/ JIS)
A5
A5 (bord long)
B6 (ISO)
A6
Exécutive
Légal*
Folio*

A4
Lettre

Si vous voulez vérifier ou modifier les paramètres du format et du type de support, veuillez suivre les instructions "Régler le format et le type de support dans le pilote d'imprimante"

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

DCP-7060D, DCP-7065DN, FAX-2840, HL-2280DW, MFC-7240, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW