Imprimer sur des étiquettes, des enveloppes ou du papier épais à partir de la fente d'alimentation manuelle.

L'appareil est équipé d'une fente d'alimentation manuelle pour imprimer des enveloppes, des étiquettes et du papier épais. Le bac à papier est réservé uniquement pour le papier ordinaire, recyclé et fin. Lorsque vous imprimez avec le couvercle arrière ouvert, l'appareil offre un passage direct du papier.

Cliquez ici pour apprendre quels sont les types de papier, d'enveloppes et d'étiquettes recommandés.

Grammage du papier

• Papier ordinaire : 75-105g/㎡
  • Papier fin : 60-75g/㎡
  • Papier épais : 105-163g/㎡

Suivez les étapes ci-dessous pour imprimer sur des enveloppes, des étiquettes ou du papier épais.

REMARQUE : Les illustrations proviennent d'un produit représentatif et peuvent différer de votre propre produit.

1. Ouvrez le capot arrière.

Open the back cover

2. Faites l'une des choses suivantes :

3. Seulement pour imprimer des enveloppes :
    Abaissez les deux leviers verts, un sur la gauche et l'autre sur la droite, comme indiqué sur l'illustration.

two green levers

4. Ouvrez le couvercle de la fente d'alimentation manuelle.

Manual feed slot cover

5. À l'aide de vos deux mains, faites glisser les guides-papier sur la largeur du papier que vous allez utiliser.

manual feed slot paper guides

6. À l'aide de vos deux mains, placez une feuille d'étiquette, une enveloppe ou une feuille de papier épais dans la fente d'alimentation manuelle jusqu'à ce qu'elle touche le rouleau de prise de papier. Lorsque vous sentez que l'appareil prend la feuille ou l'enveloppe, relâchez la feuille ou l'enveloppe.

Image

Une fois que l'appareil a pris le papier, lâchez le papier. La face à imprimer doit être orientée vers le haut. L'appareil retient la feuille ou l'enveloppe jusqu'à ce qu'il reçoive l'ordre d'imprimer.

Image 2

• La face à imprimer doit être orientée vers le haut.
    • Assurez-vous que la feuille, l'enveloppe ou l'étiquette soit bien droite et en position correcte dans la fente d'alimentation, sinon des bourrages pourraient se produire.
    • N'insérez PAS de feuille d'étiquettes qui a déjà été préalablement imprimée ou de feuille dont certaines étiquettes manquent.
    • NE placez PAS plus d'une feuille d'étiquettes ou plus d'une enveloppe dans la fente d'alimentation manuelle, car ceci provoquerait des bourrages.
    • Si vous insérez une feuille, une étiquette ou une enveloppe dans la fente d'alimentation manuelle alors que l'imprimante n'est pas en mode Prêt, la feuille ou l'étiquette risque d'être éjectée sans être imprimée.

7. Dans le pilote d'imprimante, choisissez le Format de papier et le Type de support correspondant à l'enveloppe, au papier ou à l'étiquette que vous utilisez. Cliquez ici pour apprendre comment régler le Format de papier et le Type de support dans le pilote d'imprimante.

• Retirez chaque feuille d'étiquette ou chaque enveloppe dès que celle-ci a été imprimée. Les laisser s'empiler peut provoquer des bourrages ou des plis.
    • Si les enveloppes se salissent pendant l'impression, réglez le Type de support sur "Papier épais" ou "Papier plus épais" afin d'augmenter la température de fixation.

8. Envoyez les données d'impression à l'appareil.

9. Après que la feuille ait été imprimée, insérez la prochaine feuille d'étiquettes complète ou la prochaine enveloppe.

10. Lorsque vous avez terminé d'imprimer, faites l'une des choses suivantes :

11. Seulement pour imprimer des enveloppes :
    Lorsque vous avez terminé d'imprimer sur les enveloppes, remettez les deux leviers verts à l'arrière de l'imprimante en position verticale.

two green levers

12. Fermez le capot arrière de l'imprimante.
    Close the back cover

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

DCP-7060D, DCP-7065DN, HL-2280DW, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW