Le papier est de travers lors de l'impression.

Il peut y avoir plusieurs causes pour que le papier soit de travers.
Veuillez vérifier les points suivants :

Placez le document correctement (seulement applicable pour la copie ou la télécopie)
Assurez-vous d'avoir placé le document dans l'ADF (Chargeur automatique de documents) et d'avoir ajusté les guides papier à la largeur du document ou d'avoir placé le document sur la vitre d'exposition sans qu'il soit de travers.

Chargez le papier correctement dans le bac à papier
Assurez-vous d'avoir chargé le papier correctement dans le bac à papier. Ajustez les guides papier à la largeur du papier que vous utilisez.

Vérifiez les spécifications du papier
Assurez-vous que vous utilisez du papier qui correspond aux spécifications exigées. Pour plus de détails, veuillez vous référer au guide de l'utilisateur. Vous pouvez télécharger la dernière version du guide de l'utilisateur dans la section Manuels.

Vérifiez la taille du papier dans le pilote d'imprimante
Assurez-vous que la taille papier sélectionnée dans le pilote d'imprimante soit correcte et qu'elle corresponde au papier que vous utilisez.

Les étapes peuvent différer suivant le système d'exploitation que vous utilisez.

1. Cliquez sur Démarrer => Paramètres => Imprimantes et télécopieurs => Cliquez avec le bouton droit sur l'icône de l'imprimante de votre appareil et sélectionnez Options d'impression.
  2. Cliquez sur l'onglet Élémentaire et contrôlez le paramètre pour la taille papier.

Nettoyez les rouleaux de prise de papier et le séparateur
Cliquez ici pour afficher les FAQs vous apprenant comment nettoyer la machine.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

DCP-7020, DCP-7030, DCP-7040, DCP-8060, DCP-8080DN, FAX-2820, FAX-4100/FAX-4100e, FAX-4750e, HL-1030, HL-1230, HL-1240, HL-1250, HL-1270N, HL-1435, HL-1440, HL-1450, HL-1470N, HL-1850, HL-1870N, HL-2030, HL-2040, HL-2070N, HL-2140, HL-2170W, HL-5040, HL-5050, HL-5070N, HL-5250DN, HL-5370DW/HL-5370DWT, MFC-7220, MFC-7340, MFC-7420, MFC-7440N, MFC-7820N, MFC-7840W, MFC-8420, MFC-8460N, MFC-8480DN, MFC-8500, MFC-8820D, MFC-8820DN, MFC-8860DN, MFC-8890DW, MFC-9700, MFC-9800