Comment supprimer des bourrages de papier à l'arrière de l'appareil?

Pour supprimer les bourrages papier, veuillez suivre les étapes ci-dessous.

Immédiatement après avoir utilisé l'appareil, certaines pièces internes sont extrêmement chaudes. Lorsque vous ouvrez le capot avant ou arrière de l'appareil, NE touchez PAS les zones ombrées indiquées sur le dessin.

Afin de prévenir tout dommage à l'appareil, NE touchez PAS les électrodes indiquées sur l'illustration.

1. Ouvrez le capot avant.
  1. Retirez doucement l'ensemble tambour toner de l'appareil.

Nous recommandons de déposer l'ensemble tambour toner sur une surface plane et propre recouverte de papier car du toner pourrait se répandre.

1. Ouvrez le capot arrière.
  1. Tirez le capot vers vous (1) pour ouvrir le capot du chauffage.
  1. Retirez le papier coincé. Si le papier ne peut pas être retiré facilement, poussez d'une main le levier vers le bas pendant que vous retirez la feuille coincée.
  1. Fermez le capot arrière.

2. Placez l'ensemble tambour toner dans l'appareil.
  1. Fermez le capot avant.

• Veuillez vérifier avoir bien installé le tambour et le toner. Si vous n'avez pas installé le tambour ou si le tambour est mal installé, ceci peut provoquer des bourrages de papier.
  • Si le message d'erreur reste, ouvrez et fermez le capot avant et arrière pour initialiser l'appareil.

Modèles apparentés

DCP-7030, DCP-7040, MFC-7340, MFC-7440N, MFC-7840W