Le message "Impossible de ..." (Unable to...) apparaît sur l'écran ACL. Que signifie-t-il et comment puis-je le supprimer?

Quand vous tentez d'utiliser votre machine, vous obtenez le message "Impossible de...", l'espace libre pouvant être pour "Changer", "Imprimer", "Numériser" ou "Nettoyage" et ces termes peuvent varier d'un modèle à l'autre.

Ce message est un message générique et apparaît pour différentes raisons. Il indique souvent un bourrage papier ou un problème mécanique. Veuillez suivre les étapes ci-contre pour déterminer la nature du problème.

Si le message persiste sur l'écran ACL, il se peut que la machine ait un problème mécanique.
Si le message persiste sur l'écran ACL, la machine nécessite une remise à zéro. Mettez le DCP hors tension et si le message persiste recommencez en le laissant éteint pendant plusieurs minutes et réessayez.

Si le message persiste sur l'écran ACL, contactez le Service Client de votre pays:

Pour obtenir les coordonnées du service support client Brother pour une assistance au Canada, cliquez ici.

Modèles apparentés

DCP-7020