Existe-t-il une façon de diminuer la consommation d'encre?

1. Le fait de réduire la résolution d'impression, diminue la consommation d'encre. Cependant veuillez noter que la qualité d'impression ne sera pas aussi nette.

*Pour changer la résolution d'impression,

1. Pour les utilisateurs de Windows 98/ 98SE/ Me/ 2000 :
      Cliquez sur Démarrer, Paramètres, puis Imprimantes.

Pour les utilisateurs de Windows  XP :
      Cliquez sur DémarrerImprimantes et Télécopieurs.

2. Pour les utilisateurs de Windows 98/ Me :
      Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône de l'imprimante et sélectionnez Propriétés pour l'appareil que vous êtes en train d'utiliser et cliquez sur Qualité depuis l'onglet Elémentaire.

Pour les utilisateurs de Windows 2000/ XP :
      Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône de l'imprimante et sélectionnez Propriétés pour l'appareil que vous êtes en train d'utiliser et cliquez sur Préférences d'impression et Qualité depuis l'onglet Elémentaire.

2. Si le mode couleur est réglé sur ON pour imprimer des données en noir et blanc, de l'encre est consommée inutilement. Assurez-vous que le paramètre Couleur/Niveaux de gris soit réglé sur Niveaux de gris depuis l'onglet Avancé à partir des propriétés du pilote d'imprimante. (Suivez les étapes ci-dessus pour accéder aux propriétés du pilote.)

Si vous ne rencontrez pas de problème de qualité d'impression, NE nettoyez PAS la tête d'impression.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

DCP-110C, DCP-120C, DCP-130C, DCP-330C, DCP-540CN, FAX-1840C, FAX-2480C, MFC-210C, MFC-240C, MFC-3240C, MFC-3340CN, MFC-3360C, MFC-420CN, MFC-440CN, MFC-4420C, MFC-4820C, MFC-5440CN, MFC-5460CN, MFC-5840CN, MFC-620CN, MFC-640CW, MFC-665CW