Je me suis aperçu que lorsqu'une carte xD-Picture™ ou SmartMedia® à haute capacité est insérée dans la fente média de mon appareil Brother, la vitesse de la copie en mode qualité « haute » est plus lente que lorsque la carte média est retirée de l'appareil. Pourquoi?

Ceci est normal. Lorsque vous insérez une carte xD-Picture™ ou SmartMedia® dans le PhotoCapture Center™, l'appareil alloue un pourcentage de sa mémoire interne afin de pouvoir accéder à la carte média. Le pourcentage de mémoire alloué varie en fonction de la capacité de la carte média. Du fait qu'une partie de la mémoire interne devient inutilisable, la vitesse de la copie diminue lorsque la taille de la carte média augmente. Lorsque la carte média est retirée, cette quantité de mémoire est libérée et la vitesse de la copie augmente à sa valeur originale.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

DCP-130C, DCP-330C, DCP-540CN, MFC-240C, MFC-440CN, MFC-465CN, MFC-5460CN, MFC-665CW, MFC-685CW, MFC-885CW