Comment supprimer le message « ENCRE VIDE » de l'écran?

Si vous avez déjà changé votre cartouche d'encre et le message « ENCRE VIDE »  reste affiché à l'écran, cliquez ici pour plus d'information.

Pendant que le message « ENCRE VIDE »  est affiché à l'écran, l'appareil arrête toute opération d'impression (impression de copies, télécopies, travaux d'impression à partir du PC).

<Pour les utilisateurs de MFC/FAX>
Si de la mémoire est disponible, les télécopies en noir/blanc continueront d'être reçues en mémoire. Si une télécopie en couleur arrive, l'appareil Brother demandera d'envoyer la télécopie en noir/blanc. Si l'appareil qui envoie la télécopie a la possibilité de convertir cette dernière, elle sera reçue en mémoire. Toutes les télécopies reçues en mémoire s'imprimeront automatiquement une fois que la cartouche d'encre sera remplacée. Cliquez ici pour savoir comment remplacer les cartouches d'encre.

Pour maintenir une qualité d'impression élevée, l'appareil effectue périodiquement un nettoyage de la tête d'impression. Vous pouvez aussi nettoyer la tête d'impression, si nécessaire, en appuyant sur la touche Ink/Encre ou Ink Management et en sélectionnant Nettoyage. Ce processus de nettoyage consomme une certaine quantité d'encre.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

DCP-130C, DCP-330C, DCP-540CN, FAX-2480C, MFC-240C, MFC-440CN, MFC-5460CN, MFC-665CW