Remplacer toner

L'appareil Brother utilise des consommables séparés pour la cartouche de toner et l'unité de tambour. Assurez-vous de ne remplacer que la cartouche de toner et non l'unité de tambour.

>Cliquez ici pour connaître la différence entre la cartouche de toner et l'unité de tambour

> Pour obtenir le numéro de commande de la cartouche d'encre, veuillez cliquez ici pour afficher la page des Consommables & Options.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour supprimer le message "Bour. alim. man.".

REMARQUE : Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit représentatif et peuvent différer de votre propre appareil Brother.

1. Ouvrez les couvercles.

CoverOpen
  2. Retirez l'ensemble d'unité de tambour de l'appareil.

TakeOutDrum
  3. Remplacez la cartouche de toner.

toner_drum
  4. Faites glisser la languette verte sur le tambour d'un côté vers l'autre à trois reprises. Veillez à replacer la languette dans sa position d’origine (Tab) (1).

coronawire
  5. Insérez l'ensemble d'unité de tambour et de toner dans l'appareil et fermez le couvercle.

PutDrum

Si vous installez une nouvelle cartouche de toner authentique Brother mais que le message Remplacer toner continue d'apparaître, le tambour et la cartouche de toner ne sont pas installés correctement. Retirez l'unité de tambour et la cartouche de toner de l’appareil, puis remettez-les en place.

Si le message d'erreur persiste, cliquez ici pour apprendre comment résoudre le problème.

Modèles apparentés

DCP-1512, DCP-1612W