Je n'arrive pas à imprimer le texte.

Quand vous imprimez à partir d'applications autres que P-touch Editor, les problèmes suivants peuvent survenir :
  • La largeur des caractères augmente.
  • Les caractères se chevauchent.

<Solutions>
    1. Ouvrez le dossier Imprimantes / Imprimantes et Télécopieurs.
    2. Cliquez droit sur l'icône Brother PT-2700 puis sélectionnez Propriétés.
    3. Cliquez sur l'onglet Avancé pour ouvrir la boîte de dialogue.
    4. Décochez la case "Activer les fonctionnalités d'impression avancées".
    5. Cliquez sur Appliquer puis sur OK pour fermer la fenêtre Propriétés.

Quand vous imprimez avec P-touch Editor, peut importe que le réglage soit en Marche ou en Arrêt.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

PT-2700, PT-2730, PT-D410, PT-D450, PT-D460BT, PT-D600, PT-D610BT