Changer les paramètres généraux depuis le panneau de commande

Objectif Opération Description
Régler la luminosité du rétroéclairage de l'écran ACL Paramètres > Configuration générale > Paramètres LCD > Rétroéclairage

Permet de régler la luminosité du rétroéclairage de l’écran tactile.

Modifier la durée pendant laquelle le rétroéclairage ACL demeure allumé Paramètres > Configuration générale > Paramètres LCD > Délai atténuation

Permet de définir la durée pendant laquelle le rétroéclairage de l’écran tactile demeure allumé une fois l’écran d’accueil affiché.

Définition de l’écran d’accueil Paramètres > Configuration générale > Paramètres de l’écran > Écran d’accueil

Permet de définir l’écran d’accueil sur Numérisation 1 à 2 ou Raccourci 1 à 5.

Lorsque l’appareil est inactif ou que vous appuyez sur , l’écran tactile revient à l’écran que vous avez réglé.

Activer le compte à rebours pour le mode Veille Paramètres > Configuration générale > Économie d’énergie > Délai mise en veille

Permet de sélectionner la durée pendant laquelle l'appareil doit être inactif avant de passer en mode Veille. Le mode veille peut réduire la consommation d’énergie. Lorsque l’appareil est en Mode veille, il fonctionne comme s’il était éteint.

Le délai revient à zéro si l’appareil est utilisé.

L’appareil ne passe pas en mode veille dans les situations suivantes :

• Une clé USB est insérée dans l’appareil.
  • Une erreur s’est produite.

Activer la fonction d'extinction automatique de l'appareil Paramètres > Configuration générale > Économie d’énergie > Mise hors tension automatique

Sélectionnez combien de temps l'appareil doit rester en mode Veille avant de s'éteindre automatiquement. La fonction d'extinction automatique permet d'économiser l'énergie. Lorsque cette fonction est désactivée, vous devez éteindre l’appareil manuellement. Pour démarrer l’appareil après qu’il a été mis hors tension par la fonction Mise hors tension automatique, appuyez sur .

Le minuteur sera réactivé si vous effectuez l’une des opérations suivantes :

• Appuyez sur .
  • Appuyez sur n’importe quel bouton.

La fonction Arrêt auto sera activée dans les conditions suivantes :

• La fonction Mise hors tension automatique n’est pas désactivée.
  • L’appareil est demeuré en mode veille pendant une période qui dépasse la période prédéfinie.

Activer le démarrage automatique du mode de numérisation Paramètres > Configuration générale > Mode démarrage auto num. > Activée

La numérisation démarre automatiquement à l’aide des paramètres enregistrés comme raccourci de numérisation automatique (Raccourci 21) lorsque vous placez un document dans le chargeur automatique de documents. Il n’est pas nécessaire d’appuyer sur le bouton de numérisation. Le raccourci de numérisation automatique peut être enregistré dans la fonction de raccourcis, qui est utilisée pour enregistrer les raccourcis habituels.

Activer la connexion du réseau sans fil Paramètres > Réseau > WLAN > Activer le WLAN

Permet d’activer ou de désactiver la connexion du réseau sans fil.

Changer la langue affichée sur l’écran ACL Paramètres > Configuration initiale > Langue locale

Permet de modifier la langue de l'écran ACL.

Passer automatiquement à l’heure d’été Paramètres > Configuration initiale > Date et heure > Heure d’été automatique

Permet de configurer l’appareil de telle sorte qu’il passe automatiquement à l'heure d'été. Il avancera lui-même d’une heure au printemps et reculera d’une heure à l’automne. Assurez-vous que la date et l’heure actuelles ont été réglées dans le paramètre Date et heure.

Modèles apparentés

ADS-1700W