Protégé en écriture USB

Ce message apparaît lorsque qu'un lecteur de mémoire flash USB est protégé en écriture. Déconnectez le lecteur de mémoire flash, appuyez sur Arrêt puis faites l'une des actions suivantes :


  • Désactivez la protection en écriture du lecteur de mémoire USB puis essayez à nouveau.

  • Utilisez un lecteur de mémoire USB qui n'est pas protégé en écriture.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

ADS-1000W, ADS-1500W

Remarques sur le contenu

Pour nous aider à améliorer notre soutien, veuillez nous faire part de vos commentaires ci-dessous.

Étape 1: Les informations fournies sur cette page vous ont-elles été utiles?

Étape 2: Y a-t-il des commentaires que vous voudriez ajouter?

Veuillez noter que ce formulaire est utilisé pour le retour d'informations seulement.