Alimentation mulitple

Plusieurs pages sont alimentées en même temps.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour régler les problèmes d'alimentation multiple.

1. Retirez les feuilles qui ne sont pas coincées dans le chargeur automatique de documents.

2. Ouvrez le capot avant en tirant vers vous le levier de déverrouillage du capot (1).

OpenFrontCover

3. Enlevez le document coincé de l'appareil.

PullJamedDocument

Faites attention lorsque vous touchez au rouleau de séparation et aux parties de l'appareil situées près de ce rouleau. Vous pourriez endommager gravement l'appareil.

DonotTouch

Vérifiez qu'il ne reste plus de morceaux de papier dans l'appareil. Enlevez tout morceau de papier se trouvant à l'intéreur de l'appareil.

4. Fermez le capot avant.

5. Appuyez sur image.

6. Confirmez que les données numérisées ont bien été enregistrées avant que ne se produise le problème d'alimentation multiple, puis recommencez à numériser votre document à partir de la dernière page numérisée ou numérisez à nouveau le document au complet.

Il se peut que les données numérisées avant que ne se produise le problème d'alimentation n'aient pas été sauvegardées si vous avez utilisé les fonctions suivantes : Numériser vers USB, Numériser vers FTP et Numériser vers réseau.

Les problèmes d'alimentation multiple se produisent pour plusieurs raisons. Si ce problème se produit de façon récurrente, vérifiez les points suivants :

Modèles apparentés

ADS-1000W, ADS-1500W