Remplacer les pièces

Le message Remplacer les pièces est affiché sur les voyants DÉL si le tampon séparateur et le rouleau de prise papier nécessitent d'être remplacés par des neufs. Lorsque le message Remplacer les pièces apparaît, le voyant DÉL suivant est affiché sur le panneau de contrôle.

ReplaceParts

Votre appareil est équipée d'un compteur de numérisation. Le compteur compte automatiquement le nombre de numérisations. Lorsque le tampon séparateur a été utilisé plus de 10 000 fois que le rouleau de prise papier a été utilisé plus de 50 000 fois, l'appareil affiche le message Remplacer les pièces sur le moniteur de status pour vous rappeler de changer les deux pièces.

Votre appareil Brother aura des problèmes pour numériser les documents si vous ne remplacez pas les pièces.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour effacer le message d'erreur.

1. Remplacer le tampon séparateur.
    Cliquez ici pour apprendre comment remplacer le tampon séparateur.

2. Remplacer le rouleau de prise papier.
    Cliquez ici pour apprendre comment remplacer le rouleau de prise papier.

Modèles apparentés

ADS-1000W