Comment imprimer des données directement à partir d'Access 2010?

Dans cette question, nous prenons une base de données créée avec Access 2010 comme exemple et nous expliquons comment imprimer des données dans le champs "Number" sur une étiquette de 36 mm en utilisant la PT-9800PCN tout en spécifiant une taille d'étiquette de 12 mm x 36 mm et une taille d'impression de 10 mm x 2 6mm.

sample image

1. Cliquez sur l'onglet [Créer] puis sur le bouton [Etiquettes] pour ouvrir la boîte de dialogue "Assistant d'étiquettes".
    sample image

2. Dans la boîte de dialogue "Assistant d'étiquette", cliquez sur le bouton [Adapter…] . Ici, vous pouvez créer une étiquette personnalisée en spécifiant le type d'étiquette et la taille.
    sample image

3. La boîte de dialogue "Assistant nouveau format d'étiquette" apparaît. Dans la boîte de dialogue "Nouveau format d'étiquette", sélectionnez le bouton "Continu" dans le champ “Type d'étiquette” et cliquez sur [Nouveau...] pour ouvrir la boîte de dialogue “Editer étiquette”.
    sample image

4. Dans la boîte de dialogue "Editer étiquette", entrez le format d'impression et cliquez sur le bouton [OK].
    (p. ex. : hauteur : 1.00 cm; largeur : 2.60 cm; marge de côté : 0.50 cm)
    sample image

5. Dans la boîte de dialogue "Nouveau format d'étiquette", cliquez sur le bouton [Fermer].

6. Dans la boîte de dialogue "Assistant d'étiquette", assurez-vous que l'étiquette que vous avez définie à l'étape 4 soit sélectionnée dans la liste des types d'étiquettes et cliquez sur le bouton [Suivant].
    sample image

7. Vous pouvez modifier l'apparence du texte au besoin puis cliquer sur le bouton [Suivant].
    sample image

8. Ajoutez {Number} dans le prototype d'étiquette et cliquez sur le bouton [Suivant].
    sample image

9. Cliquez sur le bouton [Suivant].
    sample image

10. Sélectionnez “Modifier le design de l'étiquette" et cliquez sur le bouton [Terminer].
    sample image

11. Le rapport de l'étiquette (ici nommé "Labels Number") est créé. Si vous préférez, vous pouvez changer le design puis ouvrir le ruban "Mise en page" en cliquant sur l'onglet [Mise en page]. Cliquez sur le bouton [Mise en page].
    sample image

12. Dans la boîte de dialogue "Mise en page", cliquez sur l'onglet [Page] et sélectionnez "Utiliser imprimante spécifique" puis cliquez sur le bouton [Imprimante...].
    sample image

13. Dans la boîte de dialogue "Mise en page", sélectionnez votre modèle d'imprimante et cliquez sur le bouton [Propriétés] (p. ex. : "Brother PT-9800PCN").
    sample image

14. Dans la boîte de dialogue des propriétés de l'imprimante Brother, sélectionnez votre largeur de ruban sous "Format papier"  et spécifiez la longueur de l'étiquette et la taille d'alimentation. Cliquez ensuite sur le bouton [OK].
    (p. ex. : largeur ruban : [36mm]; longueur : 12.0mm; alimentation : 1.0mm)
    sample image

15. Cliquez sur le bouton [OK] dans la boîte de dialogue “Mise en page”.

16. Cliquez sur l'onglet [Options d'impression] dans la boîte de dialogue "Mise en page" et spécifiez les marges appropriées entre le format d'étiquette que vous aviez spécifiées à l'étape 14 et le format d'impression spécifié à l'étape 4.
    (p. ex. : marge haut : 1 mm; marge bas : 1 mm; marge gauche : 5 mm; marge droite : 5 mm)
    Cliquez ensuite sur [OK].
    sample image

17. Cliquez sur l'onglet "Fichier" puis sur l'onglet "Imprimer". Cliquez sur [Imprimer] pour ouvrir la boîte de dialogue "Imprimer".
    sample image

18. Entrez la gamme d'impression au besoin et cliquez sur [OK].
    sample image

19. L'étiquette commence à s'imprimer.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

PT-2430PC, PT-9500PC, PT-9700PC, PT-9800PCN, QL-700, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc