Comment puis-je supprimer le bout de ruban de 25 mm qui est produit avant l'impression de chaque étiquette?

Dû au mécanisme du ruban, il n'est pas possible de supprimer ce bout de bande.
Cependant, les réglages suivants peuvent éliminer le bout de bande à partir de la 2e étiquette.

1. Cliquez sur « Fichier » et sélectionnez « Imprimer » pour ouvrir la fenêtre de dialogue.
  2. Cochez la case pour « Impression à la chaîne » et imprimez une étiquette.
    Après avoir imprimé une étiquette, la bande n'est pas coupée et reste à l'intérieur de la machine.
  3. Imprimez l'étiquette suivante.
    Coupe Auto / demi coupe est appliquée entre la première étiquette et la seconde.
  4. Après avoir imprimé toutes les étiquettes requises, pressez la touche Feed/Cut sur le panneau du PT-9500PC pour éjecter et couper la dernière étiquette.

Image

Note

Autres méthodes utilises pour réduire la consommation de bande.

• Régler l'option d'impression pour imprimer des copies multiples de la même étiquette.
  • Utiliser la fonction de numérotation pour imprimer une série d'étiquettes séquentielles.
  • Minimiser les marges de la bande.

Modèles apparentés

PT-9500PC