Un message s'affiche stipulant que la cassette n'est pas correcte . Que dois-je faire?

Image

Ce message d'erreur indique que la largeur de ruban sélectionnée dans le P-touch Editor n'est pas la même que celle de la cassette à l'intérieur de l'appareil.

[Solution 1 : remplacer la cassette de ruban]

1. Cliquez sur la touche d'arrêt du travail d'impression.

2. Installez la bonne cassette de ruban dans l'appareil.

3. Sélectionnez le travail d'impression en attente, puis cliquez sur la touche de reprise pour poursuivre l'impression.

Image

[Solution 2 : nouvelle sélection de la largeur de ruban]

1. Cliquez sur la touche de supression du travail d'impression.

2. Accédez à « Page Properties » dans le P-touch Editor 3 et changez la sélection de largeur de ruban pour correspondre à celle de la casstte se trouvant à l'intérieur de l'appareil.

Image

3. Essayez d'imprimer l'étiquette à nouveau.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

PT-1500PC, PT-2300, PT-2310, PT-2600, PT-2610, PT-2700, PT-9200DX, PT-9500PC, PT-9600, QL-500, QL-550