Je n'arrive pas à trouver les fichiers modèles.

La version de P-touch Editor 3.2 téléchargée depuis le Web n'inclut pas les modèles auto formatés. De plus, elle n'inclut pas les données clip art au complet. (seulement une partie des données clip art est installée)

Les modèles auto formatés et les données clip arts au complet peuvent être installées à partir du CD-ROM fourni avec votre P-touch.

[Procédure]

Lancer le programme d'installation de P-touch Editor à partir du CD-ROM.

Dans le dossier [MAC OS X]–[P-touch Editor 3.2], double-cliquez sur l'icône de l'installateur du P-touch Editor 3.2. Pour obtenir de plus amples détails, consultez le guide de l'utilisateur.
Lorsque la boîte de sélection du produit s'affiche, cochez la boîte Auto Format Templates .
Note : Assurez-vous que la boîte pour P-touch Editor 3.2 est décochée.

Image
Poursuivez la procédure d'installation en suivant les instructions à l'écran.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

PT-1500PC, PT-2300, PT-2310, PT-2600, PT-2610, PT-9200DX, PT-9500PC, PT-9600